Сamp Typhoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сamp Typhoon » Регистрация ролей » [Put your Hands up for Detroit]


[Put your Hands up for Detroit]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа.
Дэтроит Де'Морган/Detroit De'Morgan
Для близкой компании также коротко Трой.

2. Возраст, дата рождения.
19 лет, [да-да, уже почти все можно х)], 10 декабря 1990.

3. Ориентация персонажа.
Би, Универсал.
[ уточнение: герой сам будет отрицать свою ориентацию, полностью склоняя себя к гетеро, но будет какая-то симпатия [по ходу пьесы решу]. Просто из этого можно построить большую ломку изнутри Дэтроита. Обещаю сделать это увлекательным и интересным. А также действовать, если действия будут, в перестрахованной секретности.]

4. Профессия персонажа.
Студент.

5. Биография + внешность+ характер, в общем не судите строго, что написалось, то написалось..)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

Небольшой паренек лет четырнадцати с уже смазливой внешностью, которую составляли матовая кожа лица без россыпи прыщей, как у остальных подростков его возраста, пара аккуратных родинок, расположенных так, будто они должны были там находится, поэтому они ничуть его не портили, глазами цвета темного, горького шоколада, в тени деревьев и собственных ресниц которые казались иссине-черными, все это дополнялось взъерошенными, довольно-таки длинными волосами, стоявшими колом на голове парня, потому что он слишком часто их взъерошивал, в общем мы отвлеклись от главной мысли, описывая этого самого еще вырастающего героя истории; перекинув ранец через плечо, он выбрался из такси, и, захлопнув заднюю дверь, со вздохом понял, что дома гости: на подъездной дорожке стоял блестящий "Порше" его дяди, Курта Де'Моргана.
У Моргана всегда было своеобразное настроение: оно менялось со скоростью изменений катринок в каллейдоскопе, поэтому Дэтроит был готов взорваться в любой момент, когда что-то пошло бы не так. А сейчас именно все его планы катились вниз: этот солнечный, слишком солнечный для его глаз день был одним из тех, когда хотелось просто расслабиться, а тут родня привалила, и как обычно его не спросили.
Чувствуя, что он сорвется на первого же попавшегося члена семьи, парень предпочел быстро проскользнуть к широкой лестнице и закрыться на какое-то время в своей просторной комнате в светло-серых и металлических тонах, включить музыку, вздохнуть пару десятков раз, стоя перед зеркалом, и вот когда его план уже почти был проделан, он услышал за спиной, казавшийся ему противным в такие неподходящие моменты, слащавый голос матери, которым она всегда говорила при приходе гостей:
-Дэтроит, милый, иди сюда!
Закатив глаза и беззвучно открыв рот, парень бросил портфель прямо на лестнице, и, расправив плечи, с натянутой улыбкой на изгибе клюквенных губ подошел к матери, которая что-то мастерила на кухне.
-Ты-то мне и нужен. Ты снова задержался, где ты был? День прошел нормально? Они решили заскочить к нам по пути "куда-то-там-по-делам", иди-ка принеси Курту пепельницу и крысиного яду Линде...Давай, я скоро подойду, - Шеннон вручила сыну в руки витую пепельницу с позолотой и кивнула на лоджию, откуда доносился смех и говор.
Дэтроит уже привык, что мать задает много вопросов и будто бы сама на них и отвечает, не дожидаясь его. И было бы ей интересно слушать про его очередную тренировку по футболу? Поэтому парень пропустил ее слова мимо ушей, думая, как бы подняться к себе и выкурить сигаретку.
Курить парень попробывал уже давно, причем Шеннон знала об этом, но почему-то делала вид, что не хочет знать ии это не ее дело. Дэтроиту было же просто-напросто наплевать на окружающих, здоровье, глобальное потепление или что там еще было...ему нравилось курить, он получал удовольстия не от самого никотина, а от самого факта курения, от затяжки и легкого покалывания в горле.
Идя по направлению к лоджии и ничего так и не ответив Шеннон, что явно ее устроило, Дэтроит вспомнил, как пару месяцев назад ушел из дома на две недели, а Шеннон даже не стала искать его. Как рассказывали старшие братья, они волновались больше матери, а она лишь махнула рукой, сказав: "Он же парень, нагуляется-вернется." Нет, Дэтроит и не думал убегать из дома, ему и там было хорошо, просто он хотел проверить догадки о том, что сделает его мать. И все подтвердилось.
Парень с раннего возраста был не проблемным, но глубоко мыслящим ребенком. Он не был похож на своих старших братьев, он любил выдержку и театральность. "Если жизнь-большая сцена, сцена-маленькая жизнь"- эта позиция давно была сформирована в мозгу Дэтроита. Он любил играть, да, просто обожал. Для успешной игры природа и воспитание дали ему все: он рано вошел в мир "взрослых-проблем" и научился скручивать свои эмоции до такой малейшей точки, что никто не мог ее найти. Играть с чувствами других неверно? А кто сказал, что жизнь справедлива! Парень любил дергать за нужные ниточки и знать заранее будущий результат.
Дэтроит учится в Лондонском университете на втором курсе, причем удивительно то, что ему сулили прекрасные баллы и карьеру, если бы он поступил на актерское, но он неожиданно для всех выбрал менеджмент. Учитель актерского в колледже буквально рыдал, кусая локти, когда парень сообщил ему об этом.
Занятия он пропускает часто в силу своей собственной лени, но его находчивость, аля "за словом в карман не лезу" и умение "втереться-в-доверие" да настолько, что потом от него не отлипают даже самые сложные и неприятные личности, всегда спасали его пятую точку из всяких скверных ситуаций, в которые, кстати говоря, он нередко вляпывался.
Однажды Дэтроит влюбился.... хах, смешная шутка, не правда ли?!
Де'Морган играет девушками, ему это нравится. Никаких долгих отношений, никаких обязанностей, он любит процесс, любит игру, но любит себя больше, чем кого-то другого...
-Привет, Курт.
-О, Дэтроит. Вымахал опять на голову! Александрия спрашивала про тебя.
Зажав в клюквенных губах свою любимую швейцарскую сигарету, Дэтроит приподнял уголки губ в унисон с глазами, заметив вышеупомянутую девушку за несколько метров от себя. Она снова выглядела нежно и стильно, что даже зажигало самолюбие Дэтроита. Поймав ее взгляд, он более чем учтиво кивнул ей и вернулся к фильтру сигареты.

6. В какой тусовке вы хотите участвовать и почему? А так же напишите кружки, которые вы будите посещать.
Тусовка...Хм. Кто там у вас популярный? Вот туда. Я же общительный и у меня куча друзей :D

Мужская футбольная команда. [а очень наглый, но можно я буду кэп-ом?*_*]

7. Опыт на ролевых?
Полтора года где-то.

8. Как часто будете посещать ролевую игру?
Раз в 2 дня как минимум.

9. Сможете ли вы писать посты не менее десяти - пятнадцати полных строчек??? (да/нет)
Я не могу меньше того, что выложил писать о.о
Мне не остановиться обычно х)

10. Подробный пост (Можно написать на тему ролевой игры, а можно взять свой пост с другого форума)
С другого форума сейчас будет.
Кхм-кхм.

- Огневиски. Двойную порцию.
Официантка странно покосилась на Финнигана, но он обдал ее таким взглядом, каким можно было бы заморозить самого Санту Клауса, так что она ничего не сказала, а просто отошла, черканув что-то в своем блокнотике.
Симус же скучающим взглядом исподлобья обвел заполненное до отказа помещение. В уголках разместились парочки, обменивающиеся слюнями время от времени, посередине откровенно напивались когтевранцы. Один из них, Алекс Лауди, с которым Симус неоднократно приползал вместе с Россом к Хогвартсу, обернулся к гриффиндорцу, с улыбкой встал и уже через секунд, шатаясь, подошел к столику Финнигана, и сел, развалив локти на столе. На его простодушном лице заиграла улыбка, а затем он усмехнулся, глядя на хмурого, словно грозовая туча, Симуса:
-Большой Эф, ты что такой кислый? Цыпочка не дала?
-У кого что болит, тот о том и говорит, Ал, - проговорил Симус с замороженным выражением лица, почти не раскрывая клюквенной полоски губ.
-Мерлиновы стринги, да чего ты взбеленился? Рухнул с Гремучей Ивы?
-Пшел к черту, Лауди, пока я не метнул в тебя одним из запретного трио, - процедил Симус сквозь зубы, и Алекс сразу встал, чуть пятясь назад, и тем самым конечно же умудрился долговязыми ногами задеть стул, который с грохотом упал. Все заведение обернулось на парочку от шума, а Финниган закрыл лицо руками, медленно сжимая их в кулаки. Ну неужели нельзя просто оставить меня в покое! Пьяный болван.
-Все-все, ухожу…-проговорил Лауди, поняв, что сейчас Симуса лучше не трогать – себе дороже обойдется. Подняв стул, он шепнул подходящей с заказом официантке так, что Симус все равно услышал: «Повторите заказ, за мой счет», после чего удалился.
Шум и гул, смех в заведении- все смешалось в голове у Финнигана, не давая ему нормально мыслить.
Я, наверное, погорячился с ним. Ну и что. Пускай знает на будущее, когда меня лучше не трогать. Неужели сложно понять, что сейчас мне не до вечных пьянок-гулянок, девочек и шуточек! Ну конечно, мистер Финниган ж вечный весельчак. Только Ро, у которого такое же переменчивое настроение, как и у меня, если не более непредсказуемое, может меня понять. И какая муха его укусила?! Это же всего лишь девушка!
На стол рука официантки поставила два стакана с огневиски, (видимо, все-таки последовала словам Лауди), и Симус, не дождавшись даже того, пока официантка одернет руку, выхватил один стакан из ее ладони и мгновенно осушил.

2 hours ago.

-Я зайду за тобой через полчаса. Будь при параде, детка, - фирменный, бархатный голос Симуса Финнигана тихо проник в ухо Камелии Элдер, белокурой когтевранке с его курса, на которую он недавно положил глаз. Она только недавно рассталась с тем прыщем с ее факультета и вот уже через день была в руках Финнигана. Впрочем, он бы мог и не ждать их расставания, но он не любит пустышек, а Кэм поразила его именно тем расчетливым хладнокровием, за которым Симус имел честь наблюдать при расставании с ее бывшем. Всего пара ее слов, а на лице этого придурка уже отразилось такое вселенское отчаяние, что, казалось, слезы сейчас польются изо всех щелей. Нет, Финниган не любил этаких горделивых пафосных стерв, но Камелия была не такой. Просто у нее был ум и тактика. Нет, никаких влюбленностей, ни на какие коврижки Симус бы не променял своей свободы, но проснуться с Кэм пару раз он был совершенно не прочь.
И вот тихое «Да» Камелии, и гриффиндорец, напевая что-то себе под нос, помчался к себе в спальню, зная, что застанет там Росса.
-Ты куда намылился? – прозвучал вопрос прямо с порога, когда Симус начал искать пуловер в своем шкафу, где как и обычно творился совсем не творческий, но беспорядок.
- Угадай, кто сегодня будет моей? Мисс Элдееер, - пропел Финниган, ожидая чуть ли не рукоплесканий с какой-то стати. Но его ожидало молчание за спиной, которое заставило повернуться. Выражение лица у развалившегося на кровати Джонсона напоминало выражение лица Шварцнегера в «Терминаторе», когда тот говорил: «Аста ла виста, бэби», - Росси, ты чего?
- Ты полный придурок. А как насчет того, что мы собирались вместе пойти в «Три метлы»?
Ошеломление. Симус изогнул левую бровь и отвел взгляд. Черт, я совсем забыл…
- Так что отменяй свою свиданку с Элдер. Ты же уговорил меня вчера ради нашего похождения отменить встречу с Маргарет.
- Я…Э…Понимаешь… - Финниган закусил губу, пытаясь найти себе оправдание, но его не было. Он не мог пропустить эту встречу, ему хотелось добиться своего, спортивный интерес взял верх над дружбой. Мысли просто улетучились, и брюнет выдавал что-то нечленораздельное.
- Я все понял. Знаешь, я бы метнул в тебя Пертрификус Тоталус, но это будет слишком мило. Катись ко всем чертям, когда-нибудь там встретимся. Удачи, - с этими словами он с треском захлопнул дверь комнаты, улетучиваясь в неизвестном направлении.
Симус, ты полнейший болван! Урод! Эгоист! Испортил и себе, и Россу уикэнд! Это же твой_друг, как ты мог забыть, черт бы тебя побрал!
Настроение упало в нуль. Финниган не мог уже никуда идти, в его голове была только одна, и то совсем не здравая мысль – напиться в хлам и забыться. Ему не давало покоя то, что он такой эгоист, жуткий друг, да и вообще хотелось с крыши сброситься. Из головы не выходило обиженное, презирающее выражение лица Джонсона, а еще интересовало то, куда именно Росс направился…
Не переодеваясь, Симус хлопнул ни в чем неповинной дверью и направился в Хогсмит один.

- …о боже, сколько можно собираться, дайте человеку сесть наконец! У вас отбой скоро.
Знакомый голос вывел Фина из размышлений и воспоминаний, взгляд сначала сфокусировался на стакане, все еще полном, перед ним, а после уже на фигуре у окна. Желудок провалился в пятки, и Симус взял в руки стакан, влив содержимое себе в горло без остатка, даже не почувствовав вкуса. Теодор Нотт отчитывал малолеток четвертого курса за неспешность, проводя пальцами по волосам.
Дъявол, это же Нотт…что за день такой. Нет, не стоило сюда приходить, я ж как чувствовал… А он еще и не один явно, через пару минут припрутся его вечной дружбан Белобрысый и кто-нибудь еще…
С этими мыслями он поймал взгляд официантки, кивнув, и она поняла Симуса без слов: повторить.

11. Две ссылки на рекламу:
Ох, сейчас я все это выложу, и будет х)

Ты:

1. Имя или ник.
Mister Sarcasm
3. Связь с вами.
ЛС. В экстренных случаях есть ICQ

Jeremy Kapone - Detroit De'Morgan

Отредактировано Detroit De'Morgan (2010-01-13 04:57:42)

0

2

http://nexation.rolbb.ru/viewtopic.php? … =29#p29176
http://noiseandkisses.rolbb.ru/viewtopi … p=32#p5519

А вот и они..)

0

3

I.

Detroit De'Morgan написал(а):

Би, Универсал.[ уточнение: герой сам будет отрицать свою ориентацию, полностью склоняя себя к гетеро, но будет какая-то симпатия [по ходу пьесы решу]. Просто из этого можно построить большую ломку изнутри Дэтроита. Обещаю сделать это увлекательным и интересным. А также действовать, если действия будут, в перестрахованной секретности.]

Да, когда вчера я увидел этот пункт, мне уже перехотелось читать анкету, потому что у меня сложилось впечатление, что... а точнее нет, я не прав, не впечатление, а есть конкретные факты, что все кто берут кого-нибудь из де Морганов/Йорков делают их Би. Я ничего против не имею, но не с этими персонажами, им это по статусу не подходит, да и по характерам тоже. Но тут вы уточнили и я задумался, если вы действительно интересно всё обыграете, я не против, но Детройт писался и представлялся, так сказать, чистым гетеро. Понимаете? Это важная черта такого персонажа, как Детройт. Поэтому я не знаю, ещё надо решать.

II.
Биография... И разве это тот общительный Детройт, описанный в акции? Душа компании? По мне так это озлобленный парень, который себе на уме. Так же Шенен... сложилось такое впечатление, что ей абсолютно наплевать на своих детей, что не верно. Если бы сын ушёл из дома, она бы уже на следующий день била тревогу, потому что семья это то единственное, что она любит и ценит. Если бы вы прочли в акции всё, что касается вашей семьи и семьи дяди (Простите, если вы всё-таки прочли), то поняли бы это. Так же вы ничего не сказали про  войну братьев с детьми Курта и не описали то, как в ней участвует сам Детройт.

0

4

Tyler Takler
1.
С этим у меня есть опыт. Интересная игра обеспечена, безо всяких розовых соплей на публику.

2. В своей биографии я не делал акцент на общительности, потому что то, что герой разговаривает с друзьями без умолку- достаточно просто и понятно по-моему. Впрочем, могу позже это добавить, если есть такая просьба.
А остальное-лишь психология, в которой у меня все впорядке)
В таком семействе, как у этого парня, по-моему, должно быть полно тараканов. Он-актер, и то, что видят в нем другие, скорее всего оболочка. Внутри же он , так скажем, заморожен. Ну это я его так вижу. Радужная оболочка в окружении-это одно. В семье же он солидарен со всеми, но , раз уж он не похож на старших братьев, то никто и не стремится особо его понять, да ему это и не нужно.
Насчет Шеннон.
Женщины, которые живут таким образом, у которых также больше двух детей обычно эгоисты до мозга костей. Лично у меня было такое мнение, после краткой информации, что единственный член семьи, над которым она трясется- это младшая дочь.
[Чаще, кстати говоря, не такие женщины обращаются за помощью к психологам об отношениях с многочисленными детьми, а их дети х)]
Но это чисто как я понял, аля ИМХО.

А теперь по делу.
Что не устраивает-могу переписать с одним но: сейчас нет особо времени переписывать саму анкету, ибо сессия и так далее. Так что позже, возможно.

Премного благодарен)

0


Вы здесь » Сamp Typhoon » Регистрация ролей » [Put your Hands up for Detroit]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC