Сamp Typhoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сamp Typhoon » Регистрация ролей » "....меня вряд ли раскурят на бис" (с)


"....меня вряд ли раскурят на бис" (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Casper Hazel Walker/ Каспер (Кас) Хэйзел Уолкер
Не любит свое полное имя, по этому представляется исключительно Касом, мало кто знает его полное имя.

2. Возраст, дата рождения.
20 год, 9 апреля 1989года.

3. Ориентация персонажа.
Гетеро

4. Профессия персонажа.
Студент

5. Внешность.
[Chad Michael Murray]

6. В какой тусовке вы хотите участвовать? А так же напишите кружки, которые вы будите посещать.
•Мужская Футбольная команда (форвард)
• Танцевальный кружок

7. Подробный пост.
На сколько я понял пост можно с другой ролевой закинуть. Да?
Если этот не подойдет, то я напишу другой.

«-И где тебя носило.
Кас неопределенно повел плечами, даже как-то теряясь в ответе. Ну не рассказывать же в самом дела, что он задержался по причини помощи мило краснеющей слизеринки. Да и вообще как-то это уж совсем нереально звучит – мило краснеющая слизеринка.
- Поведай мне о своем тяжелом дне, о своей изнурительной работе аспиранта и прочих вещах, а то я усну.
Аспирант не сдержался и хмыкнул, глубоко затягиваясь. Друг по прежнему сидел с закрытыми глазами, и если бы не периодически хватающаяся за стакан рука, можно было бы принять его за спящего.
- Ты глаза-то раскрой. – Туша сигарету в пепельнице, весело проговорил Касс. – Может и сон пройдет.
Рассказывать о «своей изнурительно работе аспиранта» как-то совсем не хотелось. Вообще говорить о работе не хотелось. Непроверенные работы младшекурсников, и недописанные отчеты лежали мертвым грузом где-то в районе плечей, не так уж и прижимая к земле, но все же вызывающие дискомфорт своей тяжестью и неизбежностью. 
За соседним столиком сидела,  довольно, миленькая  девушка. Она так старательно отводила глаза, что не заметить ее было очень сложно. При этом еще со школы Каспер чувствовал на себе чужой взгляд. Может это какая-то крупица дара, а может просто натасканное в игре в карты чутье. 
Она была, может быть чуть старше его самого. Такая вся миниатюрная, с почти кукольными чертами лица и с огромными светло серыми глазами, которые она постоянно щурила, глядя в его сторону. На щеках у нее играл румянец, может от смущения, а может от мороза. Опять румянец…точнее опять девушка с румянцем на щеках. Что это знак судьбы?
Кас еле заметно улыбнулся и не отрывая глаз от девушки снова закурил.
Что в отношениях самое интересное? Конечно же недосказанность и неопределенность, тайна. И не важно какие это отношения, ведущие к чему-то большему или просто мимолетная встреча. Мы все время стремимся разгадать эту тайну, сделать так, что бы непонимания и недосказанности не было…мы стремимся к определенной цели, при этом не замечая, как теряем что-то неуловимое легкое сказочное и такое важное. И мимолетные встречи и переглядывания тайком могут  вести к определенной цели – знакомство. Но что если не сложилось? Тогда мы можем долго носить в себе это странное веселящее, хмельное чувство….
Кас сам не заметил, как достал колоду карт из кармана и вот уже несколько секунд ловко ее перемешивал. Уже истертые карты ловко прыгали между пальцами. Все мысли и рассуждения парня о мимолетных встречах зашли в тупик. Ведь получается, по всем сделанным им выводам, что и не надо никуда стремиться, а просто наслаждаться мгновениями одним за одним.
Он так жил, еще год или два года назад. Но стараниями быбки жизнь пошла по другому накатанному не одним поколением руслу, с конечной целью.
-Эх, друг мой, как тяжела жизнь. Я не Атлант что бы держать Землю на своих плечах, а такое ощущение, что кто-то наоборот хочет мне ее сбагрить…Благородный муж с достоинством ожидает велений неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу.
Кас рассеянно кивал на слова друга, не сводя глаз девушки с глазами-блюдцами. Ладлоу опять нес какую-то отстраненную чушь про атлантов и смысл жизни. За год общения с этим парнем Каспер научил фильтровать поток информации исходящий от него, четко отделяя нужное от душевного. Порой да приятно поговорить на отвлеченные размытые темы, которые неминуемо заходят в тупик или вообще не продвигаются дальше третьей бутылки. Да-да именно бутылки, для разглагольствования на  вселенского масштаба темы надо было хорошо выпить. Как-то Каса на улице поймал пьяньчужка потрепанного вида. Это был магловский район и размахивать палочкой было как-то не сподручно, и по этому парень постарался уговорами отцепиться от старика.  А мужик все повторял держась за рукав пальто Кассиуса «Я не просто так пью. Нет-нет…я пью потому что виски это своего рода амброзия…она дает открывает мне все двери в космос. Дааа…а там я вижу будущее, и не только свое. Все и вся». Может пьяный магл и был прав?
«In Vino Veritas» так кажется у них говорят…
- Как думаешь, кто я? Просто самостоятельно я не могу ответить на этот вопрос, мучаюсь уже более недели.
Уолкер перевел взгляд на друга и не глядя вытащил карту из колоды.  На стол упал старший аркан «Маг».
- Судьбу не обманешь. – Зажатая в уголке губ сигарета давно истлела и осыпалась серым пеплом на черные брюки. Парень ловко затушил ее в пепельнице, и кинул поверх «мага» еще одну карту «смерть».
- Меняем судьбы. Необратимо меняем судьбы.  – Он прикурил снова, не по тому, что хотел курить, а просто по инерции. Было как-то спокойней находиться в пелене дыма, словно за завесой.  – А если не меняем, то просто не стоим и смотрим. Когда весь мир катится в тартарары, остается только пожелать ему приятного пути.
На столе стояло тем временем уже две бутылки. Одна полная, другая недопитая.  Обернувшись назад, и поймав взгляд Тома, Кас жестом показал принести еще одну бутылку. Пить так, пить сказал котенок, когда несли его топить.
-Как Хогвартс?
- Стоит. – Разворачиваясь и стряхивая пепел  на пол, хохотнул Уолкер.
Чего ему станется этому Хогвартсу? До нас сколько стоял и после нас еще столько же простоит. Том поставил на стол заказанную бутылку, шепнув, что письмо отправил.
А зря. С такой компанией и с такими задушевными темами вряд ли он появиться раньше утра в квартире…а то и вовсе прямо с корабля на бал придется отправляться.
Прости родная, с этими мыслями он откупорил бутылку и глотнул огневики прямо из горла.
-У тебя замученный и взъерошенный вид. По себе знаю - тебя что-то гложет.
Кас неопределенно повел плечами, сделав подряд  три небольших глотка.
- По себе это значит, что тебя тоже что-то гложет? – Он поставил бутылку на стол и улыбнулся откинувшись на спинку стула. В пальто стало жарковато, и поэтому  он поднялся, что бы его снять. Взгляд снова упал на девушку с застенчивым взглядом. Губы сами невольно сложились в приветливую улыбку.
Кас снял пальто и повесив его на стул снова сел, развалившись на нем так словно это и не стул вовсе а самое удобное в мире кресло. За то незначительное время, что он проработал в министерстве, парень научился из самого незначительного обстоятельства делать событие. Вот и на жестком стуле он научился сидеть так словно это было самое удобное кресло или трон….а уж как спать на нем мог научив любого, предоставив для этого как минимум двадцать способов.
- Будешь тут замученным и взъерошенным, когда со всех сторон от тебя чего-то требуют. Работа как работа, спроси любого и он тебе ответит, что ему она осточертела и он устал. 
-Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Вот и я последую этой поговорке и буду ждать своего звездного часа молча, ведь молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Кас пожал плечами и отпил из бутылки.
- Хорошо, как скажешь. Будем молчать…. – Он сделал еще один глоток огневиски старательно пряча улыбку.»

8. Две ссылки на рекламу:
http://sandsoftime.rusff.ru/viewtopic.p … p=23#p5334
http://hsmnewstory.rolka.su/viewtopic.php?id=499#p18901

Отредактировано Cas Walker (2010-02-04 22:18:09)

+1

2

Я как увидел пост, мне стало плохо xD Ну, что я могу сказать? Конечно же, приняты! Добро пожаловать.

0

3

Tyler Takler написал(а):

Я как увидел пост, мне стало плохо xD

надеюсь плохо в хорошем смысле этого слова?

0

4

Cas Walker написал(а):

надеюсь плохо в хорошем смысле этого слова?

Безусловно)

0


Вы здесь » Сamp Typhoon » Регистрация ролей » "....меня вряд ли раскурят на бис" (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC