Сamp Typhoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сamp Typhoon » Информационный раздел » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа, если у Вас есть какие-то особые пожелания.
2. Возраст.
3. Внешность.
4. Кем Вам будет приходиться. Цель.
5. Дополнительные пожелания.

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа, если у Вас есть какие-то особые пожелания. [/b]
[b]2. Возраст. [/b]
[b]3. Внешность.[/b] 
[b]4. Кем Вам будет приходиться. Цель. [/b]
[b]5. Дополнительные пожелания.[/b]

0

2

By Tyler Takler.

Любила. Любит. Будет любить. - Это целый сюжет.

1. Имя и фамилия персонажа, если у Вас есть какие-то особые пожелания.
Ну, на ваш выбор, но хотелось бы чтобы имя было классическим, красивым и аристократическим, т.к. девушка из благополучной, богатой семьи.
К примеру: Эмберлин, Розоли, Эвелина, Флёр, Элен, Элизабет.   
В фамилии главное чтобы она было созвучна с именем.
2. Возраст.
19
3. Внешность.
Katy Perry
4. Кем Вам будет приходиться. Цель.
Бывшая девушка.
5. Дополнительные пожелания.
Эта девушка из благополучной семьи. Её родители очень богаты, наверное, даже можно сказать, что сказочно богаты. Они известные люди Лондона и желанные гости на различных светских мероприятиях. Эмберлин [?] единственный ребёнок в семье и поэтому вся любовь, забота и ласка доставались ей одной, не трудно догадаться, что выросла она жутко избалованной особой. Её постоянно баловали, давали всё, что она попросит, и выполняли все её желания.
Эмберлин [?] отлично двигается и поэтому уже несколько лет обучается в школе искусств, в танцклассе. Собственно говоря, именно это свело её с Тайлером, с котором они занимались в одной группе, даже выступали в паре.  Когда она его увидела, она сразу в него влюбилась, как бы глупо это не звучало. Только увидев его, она сказала: «Моё» и добилась своего. Правда добавилась она этого очень долго и ценой невероятных усилий. Ведь она знала, что такой, какая она есть, она не понравится Таклеру, который не любит избалованных богатых девиц, ведущих себя подобно ей. И поэтому она предприняла кардинальные меры. Нет, она не изменилась, не дождётесь. Эмберлин [?] просто притворилась милой, белой и пушистой и всё ради одного. Она обольстила Тайлера, очаровав своей ложной добротой, нежностью и лаской.
Провстречались они не долго, потому что обман быстро раскрылся. Уже с первых дней, когда они стали парой, она начала предъявлять свои претензии по поводу того, как он одет, что выглядит ужасно, предлагала полностью сменить ему гардероб.  Тут же записала его в ранг своей собственности, постоянно возмущаясь, когда он слишком мало времени проводил с ней, в связи с тем, что постоянно должен был помогать своей семье. А ведь он был из обычной семьи, живущей в небольшом домике в рабочем районе. Его мать работала на трёх работах, чтобы ему, сестре и брату жилось чуточку лучше.
Когда они расставались, она кричала, что ненавидит его, проклинала его и напоследок бросила в него вазу. Ну, а сейчас… Она не то, чтобы его ненавидит, а просто не может простить того, что он её бросил. ОН! БРОСИЛ ЕЁ! Как так можно? И когда она  приезжает в лагерь «Тайфун» со своей подругой  Элен [?] и та признаётся ей, что повстречавшийся ей здесь Тайлер, ей понравился, Эмберлин [?] начинает  наговаривать на парня, говоря, какой он ужасный. Почему? Да из-за той же самой обиды и… наверное остались ещё былые чувства. А вообще очень часто она ревнует Тайлера, так как считает, что то, что когда-то было её, остаётся её собственностью навсегда.

1. Имя и фамилия персонажа, если у Вас есть какие-то особые пожелания. Персонаж занят.
Ну, на ваш выбор, но хотелось бы чтобы имя было классическим, красивым и аристократическим, т.к. девушка из благополучной, богатой семьи.
К примеру: Эмберлин, Розоли, Эвелина, Флёр, Элен, Элизабет.   
В фамилии главное чтобы она было созвучна с именем.
2. Возраст.
18
3. Внешность.
Jenna Dewan
4. Кем Вам будет приходиться. Цель.
Любимая девушка.
5. Дополнительные пожелания.
Элен [?] подруга Эмберлин [?] они вместе учатся в одном университете, да и вообще знакомы с самого детства, так как их родители дружат семьями. Правда, эти девушки совершенно разные. Элен [?] – это полная противоположность своей подруги.  Она не избалована, потому что, даже не смотря на высокий достаток своей семьи, не была «испорченна» деньгами. Девушка весёлая, непринуждённая, легка на подъём. Всегда весела, радостна, улыбчива. Она своеобразная зажигалочка. Мягкий, добрый, открытый человек. Очень целеустремлённая, трудолюбивая. Всегда мила. Да, они очень разные, но их связывает крепкая дружба. Почему? А кто знает?
Приехав с подругой в лагерь «Тайфун» она встречает Тайлера, но не пересекается с ним,  а видит в окружении друзей. Он кажется ей очень хорошим парнем и Элен [?] рассказывает об этом Эмберлин [?], которая понимая, о ком говорит подруга, начинает уверять девушку в обратном, говоря, что он тот ещё тип. Правда ей не верится, но она предпочитает доверять подруге. Но  столкнувшись однажды с Таклером, пообщавшись с ним, она проникается к нему теплыми чувствами. А он? А что он? Он влюбляется и добивается её всеми своими силами, разжигая из обычной симпатии самую настоящую любовь.
1. Имя и фамилия персонажа, если у Вас есть какие-то особые пожелания.
Ну, на ваш выбор.
В фамилии главное чтобы она было созвучна с именем.
2. Возраст.
20
3. Внешность.
Amanda Bynes
4. Кем Вам будет приходиться. Цель.
Девушка, которая влюблена в Тайлера.
5. Дополнительные пожелания.
Её отец очень влиятелен в сфере бизнеса. Но как не странно, она не избалованна, хотя с самого детства ей давали буквально всё. Правда она унаследовала убойный характер своего папочки, которые если уж что-то задумался, то прёт, как танк и ему плевать, какими силами и средствами, но он этого добьётся. И дочурка пошла в него.  Более того, она обладает  стервозностью. Правда это не основная черта её характера, так как в основном она очень милая и добрая девушка, но уж против врагов она принимает свои средства, отнюдь не похожие на средства хорошей девочки. Очень хитрая, как лиса. Очень умная и изворотливая. Если чего-то хочет, то обязательно этого добьётся.
Вы наверное не поверите, но в элитном обществе, она леди на каблуках, а за его пределами девушка, гоняющая мяч по полю, которой приходится скрывать синяки за шикарными одеждами. И в лагере «Тайфун» она играет в Женской футбольной команде. Собственно говоря, так она и знакомится с Тайлером на тренировке, так как он не только капитан смешенной команды, но и тренер женской. И что бы вы думали? Она тоже в него влюбляется xD  И решает добиться своего любой ценой. Но у неё есть несколько преград…. К примеру Эмберлин [?], которая навязывает глупые разборки из-за своей ревности. Но эта не единственная проблема…

Что же будет с этими девушками дальше? Кому достанется красавиц Тай? xD

0

3

By Buenos-Aires De'Morgan.

1. Имя и фамилия персонажа, если у Вас есть какие-то особые пожелания.
Мне необходимы два персонажа женского пола.
Могу предложить вам такие имена:
Джорджина [Georgina]/Луисана [Luisana]/Кристина [Christina]/Гвен [Gwen]/Розоли [Rosalie]/Эвелина [Evelina]/Элен [Elen]/Флёр [Fleur]/Мэдисон [Madison]/Оливия [Olivia]/Абигель [Abigail]/Кристал [Crystal]/Одри [Audrey].
И такии фамилии: Филипс [Philips]/Саймон [Simon]/Хейг [Haig]/Бонк [Bonk]/Адамсон [Adamson]/Макдоналд [MacDonald]/Матьюз [Mathews]/Милтон [Milton]/Клиффорд [Clifford]/Найман [Nyman]/Конорс [Conors]/Кук [Cook].
2. Возраст.
Обоим по 18 лет.
3. Внешность.
Первая внешность Tila Tequila
Внешность второй девушки Christina Aguilera
4. Сюжет.
Девушки дружат с самого детства, они самые лучшие подруги.  Они неразлучны, очень редко можно увидеть их порознь, ведь с большинстве случаев они постоянно вместе, даже складывается впечатление, что они родные сёстры, даже не смотря на то, что внешне они очень сильно различаются. Вы, наверное, не поверите, но у них даже одинаковые характеры. Они самые настоящие стервы, думаю на этом они и сошлись. Они всегда выглядят великолепно, могут обольстить практически любого, многие парни мечтают о том, чтобы именно они были их девушками. Но… наши юные люди «больны» эгоцентризмом. Для них их точка зрения единственная верная и они стоят за неё до самого конца. Им лучше не объявлять войну, себе дороже. Палец в рот не клади, обязательно откусят. Но самым главным их определением является слово "стервы", этим всё сказано.
Приезжая в лагерь, девушки знакомятся с Буэносом-Арейсом и решают сыграть с ним в свою игру. В какую? Я сейчас Вам всё объясню. У девушек существует так называемая игра, для которой они выбирают себе «жертву», которой и становится де Морган. Они выбирают понравившегося им парня и обе пытаются его добиться, то есть обольстит. Это для них что-то вроде состязания, чтобы выявить лучшую. У кого первой выходит обольстит парня, переспать с ним, влюбить в себя, та и становится победительницей. Но вот только… сумеют ли девушки обойти оборону Буэноса или всё-таки нет, м? И будет ли это простой игрой или же одной из девушек движет что-то более сильное, чем азарт, а? Или они обе неравнодушны к Айресу?

0


Вы здесь » Сamp Typhoon » Информационный раздел » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC